A escasos metros de la Plaza Mayor de Salamanca, te proponemos una experiencia gastronómica basada en nuestros orígenes, las "Tapas y las Brasas". Con una carta llena de tapas perfectas para divertir, manteniendo nuestra firme apuesta por el producto de calidad, la tradición y la constante innovac...
a gastronomía vasca tradicional adquiere unanueva dimensión de las manos de un chef albercano, que investiga y desarrolla el maridaje entre la cunade la alta cocina española y sus propias raíces saWJ man tinas. Presta especial atención a los productosde temporada, a los pintxos elaborados y a las...
Carlos Hernández del Río aplica en 'Consentido' el concepto de paisaje culinario que conoció, desarrolló y asimiló durante su estancia en 'Elkano'. En Getaria el protagonista es el mar y en Salamanca, frente al mercado central de abastos de la ciudad y a solo 150 metros de la concurrida Plaza Mayor,...
Clavel 8 un local de época medieval y sitio emblel7l mático de Salamanca. Tiene tres ambientes y plantas diferentes, la baja más informal, con barras altas, pinchos de barra a la brasa y raciones, la planta media donde poder tomar algo sentado. Y por último en la planta de arriba, 7 amplias mesas...
Cocina de autor que parte de la raíz y la tradición mediterránea para traer hasta la mesa principalmente productos frescos y de proximidad con una visión contemporánea. Excelente bodega con una selección de vinos nacionales de algunos de los mejores productores de cada zona
No es sólo un restaurante, es un espacio lleno de vida a donde ir a cualquier hora. Podrás gozar de una gastronomía tradicional moderna, disfrutar y bailar gracias a nuestro DJ que os animará hasta .bien entrada la noche
Espacio amplio, con una decoración transparente, sencilla, elegante y acogedora donde las maderas nobles están presentes en sus mesas con sus colores claros. Su cocina, con una renovada Estrella Michelin, hace disfrutar del placer de la mesa, acompañada por una execelente y esmerada bodega.
Nuestro restaurante "La Jara" abrió sus puertas en Diciembre de 2018 y está dirigido por Alberto y Julio César Comerón, dos hermanos cocineros con trayectorias profesionales distintas. Alberto, el mayor de los hermanos, con amplia experiencia en el sector de la restauración y dirección de personal...
A 20 metros de la Plaza Mayor, donde disfrutar de la misma esencia de la cocina del antiguo local, con una amplia carta de tapas y raciones con los mejores productos de la zona. Cocina estacional y arraigada en la tierra, que respeta los sabores de siempre adaptando las técnicas y las elaboracione...
Plaza de Poeta Iglesias 10. Salamanca. 923 217 222 www.elmesondegonzalo.es
Restaurante Mentes la llave que abrirá todas aquellas ventanas de tu imaginac1on por donde todavía no te atreves a asomarte, y te acompañará descubriendo nuevos sabores, creando diversas experiencias y distintos recuerdos que nadie más será capaz de deducir. Es un lugar donde no esperar lo esperado,...
En ORIGEN queremos retroceder en el tiempo para reencontrarnos con nuestro territorio, nuestros productos y con la cocina tradicional, que son elementos de identidad fundamentales para nosotros y que a la vez nos sirven como pilar para evolucionar y contarte una historia gastronómica, la nuestra, cr...
Lugar enfocado para el disfrute del paladar, donde todos los sentidos tienen su protagonismo. El horno de leña es una de las herramientas para realzar los buenos sabores que aporta el mejor producto. Desde la entrada se respira historia y en el interior nos encontramos con un salón abovedado de fo...
Un lugar donde la comida se encuentra con la pasión y la ilusión que seguramente encantarán todos tus sentidos. La combinación perfecta de una comida fresca y natural, la amabilidad del personal y el cálido ambiente te harán sentir como en casa. Un lugar tranquilo, "ligero" y elegante, agradable y...
Suele asociarse equivocadamente tradición con inmovilismo. Lo tradicional puede ser, al mismo tiempo, innovador y vanguardista. En el restaurante Pucela podrás comprobarlo, pues la calidad de sus productos marca la auténtica diferencia entre un establecimiento «del montón» y uno de primera fila. S...
Basamos nuestra cocina en la selección de un producto destacado semanalmente fuera de carta, atendiendo a la temporada. Nuestras ubicaciones la garantía de calidad de nuestros productos y eso hace que podamos renovarlos constantemente. Por lo que podemos decir que en la Sastrería del Mercado, encont...
Las Tapas de Gonzalo es un restaurante pensado para tí. Todo un laberinto de sensaciones con distintas propuestas a tu medida. Carta de desayunos, las mejores alternativas para disfrutar de una buena comida o cena y por supuesto, tapas elaboradas al momento para que no pierdas un solo detalle. Las T...
Tres elementos forman parte de este restaurante, madera, hierro y cristal como representación de nuestra filosofía; calidez, trabajo duro y transparencia, respectivamente. Esencia de pueblo en un ambiente cosmopolita. Un concepto mucho más dinámico que un restaurante al uso, las tapas como hilo co...
La Vacavieja merece una v1s1ta. Aquí podrás descubrir recetas e ingredientes de la cocina española. Es hora de probar un chuletón perfectamente elaborado. Si vas a este restaurante, toma su casera tarta de queso, sus atrayentes helados o su bien preparado pastel milhojas. Aquí puedes tomar un sensac...
Un concepto nuevo en Salamanca con aires renolII vados que busca la parte más pura y tradicional de la gastronomía de antaño. Una amplia carta de vermuts preparados que acompañan y maridan perfectamente con nuestras conservas gourmet y una amplia carta de quesos nacionales de lasmejores denominacion...
La calidad de un gran restaurante fusionada con la flexibilidad y la frescura de un bar. Una visión diferente de cómo disfrutar de la comida: tapas de autor, cocina en miniatura y medias raciones, además de una extensa carta de vinos por copa basándose en el método Winesave, copas elaboradas y cócte...
Vida & Comida Xperiences es un concepto creado para desarrollar; potenciar y evolucionar el universo Vida&Comida. Nuestro nuevo local no es un restaurante al uso, es un centro de innovación donde tienen cabida múltiples formas de entender la gastronomía y todo aquello que está relacionado con ella...
La ciudad rebosa historia y, conscientes de esa fortaleza, el personal del restaurante La Aldaba se estableció en un edificio con solera, que contaría mil aventuras, si pudiese hablar. Desde que abrió sus puertas en el año 1995, sobre los manteles de La Aldaba puede accederse a sabores siempre espec...
En medio del bullicio de la ciudad encontrarás un «oasis» sosegado y moderno, donde disfrutar de la comida y donde el acto de comer trasciende a la necesidad de alimentarse, para abrirte un abanico de experiencias reservadas a los gourmets, sin que por ello tengas que pensar constantemente en el bo...
Variada y extensa carta de tapas realizadas al mo- mento bajo la filosofía de compartir y picotear. Desde Azogue Viejo apostamos por una forma de- senfadada de comer. Las tapas son una mezcla de creatividad y originalidad con mezclas de sabores y uso de materias primas de calidad. En la carta del r...